Ziervogel’s Kult Curry

Ein Kiez-Restaurant erobert die Herzen von Liebhabern Berliner Traditionsküche im Sturm: Direkt am Nordausgang des U-Bahnhofs Senefelderplatz speist man bei „Ziervogel´s Kult-Curry“ Currywurst, Bulette & Co.
Mit den Urberliner Snacks kennen sich Mario Ziervogel und seine Frau Viola nach langjähriger Tätigkeit beim Traditionsimbiss Konnopke bestens aus. Seit 2012 geht es für sie im eigenen Lokal weiter. Mario Ziervogel, ein Enkel von Max Konnopke, der die populäre Berliner Currywurst-Dynastie gründete, widmet sich Berlins berühmtester Speise mit ausgeprägtem Traditionsbewusstsein und bietet seinen Gästen rundum beste Qualität. Das Fleisch stammt aus artgerechter Tierhaltung aus der Lüneburger Heide und wird nach dem beliebten Familienrezept der Ziervogels zubereitet. Die Gäste können zwischen einer von fünf Schärfestufen ihre Currysauce wählen. Reisegruppen und auch Familienfeiern sind herzlich willkommen.
Bei „Ziervogel´s Kult-Curry“ kann
man das typische Berliner Leben entdecken und genießen.